Версия для слабовидящих

Единый колл-центр

(Справочная и Вызов на дом)
Пожалуйста, подготовьте полис ОМС

8 (495) 530-13-48

Неотложная помощь

103


Отзывы


[29.08.19] - Татьяна Муленкова :

Хочу выразить благодарность заведующей филиала №4 Исаевой Елене Петровне за оперативную помощь по всем возникающим проблемам. Елена Петровна вникает в проблему, находит правильные решения. Приносим ей свою благодарность от нашей семьи!!!


[26.08.19] - Виктория:

Были на приеме у офтальмолога Кирсановой Юлии Вячеславовны в филиале 1. Очень хороший врач ,очень внимательно осмотрела ребенка ,дала рекомендации ,общалась очень вежливо ,ответила на все интересующие вопросы ...видно квалифицированный и грамотный специалист .


[22.07.19] - Екатерина:

Хочу выразить свою благодарность сотруднику единого колл-центра Чучеловой Евгении за оперативность, четкость, конкретность, а главное - за очень приятное и вежливое общение со мной во время решения моего вопроса.


[28.06.19] - Александр Орлов:

Две недели назад, после получения травмы нашей дочери Анны, обратились в травмпункт филиала № 1 ДГП № 118. Прием вел врач Тарелкин Евгений Сергеевич. Я сам имею отношение к здравоохранении. Но прием пациентов со стороны Евгения Сергеевича, как врача, является эталоном высокой культуры обращения с больными. Это мнение многих посетителей с детьми, которые были на приеме у Евгения Сергеевича. Сначала оперативно осмотрел состояние ребенка, потом спросил о всех показаниях и противопоказаниях ребенка. В течение двух недель до снятия швов дочь в соответствии с рекомендациями находилась под наблюдением врача. Огромное спасибо Евгению Сергеевичу Тарелкину и медицинским сестрам за профессионализм и внимательность при лечении нашей дочери. Желаем всем здоровья и удачи. С уважением, Орлов А.В.


[05.06.19] - Алина Алхаффар :

Сегодня я делала ребёнку ЭКГ, медсестра очень была грубая ко мне и к ребёнку, после того как сделала ЭКГ, она очень резко убрала ребёнку присоски, и остались синяки , мой ребёнок заплакал, на что она сказала ему грубо нежанка ты , прошу обратить внимание на эту медсестру в поликлинике N118, филиал N 3 , Кабинет 442, время приёма 14.50 , 5 июня 2019


[24.05.19] - Виктория:

Добрый день, уважаемые товарищи доктора! Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Жигаловой Надежде Викторовне - (219 каб. светолечение). Человек с большой буквы!Ребенок с удовольствием бежит на процедуры к ней! Всегда приветливая, доброжелательная, отзывчивая! Больше бы таких медицинских работников!


[29.04.19] - Жукова Ирина Сергеевна:

Хочу выразить огромную благодарность заведующей отделения педиатрии филиала №3 ГБУЗ ДГП №118 ДЗМ, Поселяниной Ольге Георгиевне! Кратко написать отзыв не получится, хотелось бы изложить всю суть ситуации. У моего восьмилетнего ребенка имеется некоторые проблемы психо-неврологического характера, включая периодические тики и дезартрию. Пройдя кучу специалистов в этой сфере, нам были поставлены соответствующие диагнозы и выданы документы с назначенными рекомендациями. В 2018 году в августе (по рекомендации профильных специалистов), я должна была сделать моему ребенку очередное УЗ ДГ в динамике. Т.к. предыдущее показало низкий поток кислорода в ГМ, что прямо-косвенно влияет на поведение моего ребенка. Обратившись к неврологу нашей поликлиники за направлением на УЗ ДГ и лечением звукового тика, не получила должного оказания мед.помощи. В УЗ ДГ нам отказали, предложив сделать в сентябре, тики предложили лечить у психиатра. 26.04.2019 г. я была вынуждена обратиться к заведующей педиатрии, Поселяниной О.Г., для решения своей проблемы. Объяснив ей свою ситуацию, сказав, что у меня в подтверждении имеется куча документов от различных специалистов. Ольга Георгиевна, выслушав меня, поняв, что такая проблема должна решаться своевременно, не осталась в стороне. Согласовав с заведующей, она записала нас к другому неврологу, который выслушает нас и даст направление на УЗ ДГ. Ольга Георгиевна, спасибо Вам за Вашу отзывчивость, неравнодушие и профессионализм! Это профессионализм- когда врач реально видит проблему и пытается помочь. Желаю Вам успехов на Вашей должности! Побольше бы таких специалистов и большинство болезней выявлялись бы на ранних стадиях. С уважением, мама пациента, Жукова Ирина! Хотелось бы добавить еще один момент. Очередной раз, придя в поликлинику со своими детьми, мы ждали своей очереди к педиатру. Напротив, сидел мужчина и рядом с ним, на кресле лежала его маленькая дочь. В этот момент мимо нас проходила зав.педиатрии Ольга Георгиевна. Она единственная, кто заметил папочку с дочкой и поинтересовалась у них: все ли в порядке с девочкой, не нужна ли помощь, или девочка просто прилегла? На что отец девочки, поблагодарив сказал, что у них все в порядке. К чему я это написала?! Вот душевно запомнился этот момент. Спасибо врачам, которые не проходят мимо, ведь кому-то реально может быть нужна Ваша помощь


[26.04.19] - Жукова Ирина Сергеевна:

Немного ранее писала отзыв о заведующей педиатрии Филиала №3 поликлиники №118 Поселяниной Ольге Георгиевне. Хотелось бы добавить еще один момент. Очередной раз, придя в поликлинику со своими детьми, мы ждали своей очереди к педиатру. Напротив, сидел мужчина и рядом с ним, на кресле лежала его маленькая дочь. В этот момент мимо нас проходила зав.педиатрии Ольга Георгиевна. Она единственная, кто заметил папочку с дочкой и поинтересовалась у них: все ли в порядке с девочкой, не нужна ли помощь, или девочка просто прилегла? На что отец девочки, поблагодарив сказал, что у них все в порядке. К чему я это написала?! Вот душевно запомнился этот момент. Спасибо врачам, которые не проходят мимо, ведь кому-то реально может быть нужна Ваша помощь


[26.04.19] - Жукова Ирина Сергеевна:

Немного ранее писала отзыв о заведующей педиатрии Филиала №3 поликлиники №118 Поселяниной Ольге Георгиевне. Хотелось бы добавить еще один момент. Очередной раз, придя в поликлинику со своими детьми, мы ждали своей очереди к педиатру. Напротив, сидел мужчина и рядом с ним, на кресле лежала его маленькая дочь. В этот момент мимо нас проходила зав.педиатрии Ольга Георгиевна. Она единственная, кто заметил папочку с дочкой и поинтересовалась у них: все ли в порядке с девочкой, не нужна ли помощь, или девочка просто прилегла? На что отец девочки, поблагодарив сказал, что у них все в порядке. К чему я это написала?! Вот душевно запомнился этот момент. Спасибо врачам, которые не проходят мимо, ведь кому-то реально может быть нужна Ваша помощь!


[26.04.19] - Жукова Ирина Сергеевна:

Хочу выразить огромную благодарность заведующей отделения педиатрии филиала №3 ГБУЗ ДГП №118 ДЗМ, Поселяниной Ольге Георгиевне! Кратко написать отзыв не получится, хотелось бы изложить всю суть ситуации. У моего восьмилетнего ребенка имеется некоторые проблемы психо-неврологического характера, включая периодические тики и дезартрию. Пройдя кучу специалистов в этой сфере, нам были поставлены соответствующие диагнозы и выданы документы с назначенными рекомендациями. В 2018 году в августе (по рекомендации профильных специалистов), я должна была сделать моему ребенку очередное УЗ ДГ в динамике. Т.к. предыдущее показало низкий поток кислорода в ГМ, что прямо-косвенно влияет на поведение моего ребенка. Обратившись к неврологу нашей поликлиники за направлением на УЗ ДГ и лечением звукового тика, не получила должного оказания мед.помощи. В УЗ ДГ нам отказали, предложив сделать в сентябре, тики предложили лечить у психиатра. 26.04.2019 г. я была вынуждена обратиться к заведующей педиатрии, Поселяниной О.Г., для решения своей проблемы. Объяснив ей свою ситуацию, сказав, что у меня в подтверждении имеется куча документов от различных специалистов. Ольга Георгиевна, выслушав меня, поняв, что такая проблема должна решаться своевременно, не осталась в стороне. Согласовав с заведующей, она записала нас к другому неврологу, который выслушает нас и даст направление на УЗ ДГ. Ольга Георгиевна, спасибо Вам за Вашу отзывчивость, неравнодушие и профессионализм! Это профессионализм- когда врач реально видит проблему и пытается помочь. Желаю Вам успехов на Вашей должности! Побольше бы таких специалистов и большинство болезней выявлялись бы на ранних стадиях. С уважением, мама пациента, Жукова Ирина!


[19.04.19] - Пушкина Анна:

Хочу выразить благодарность Учаевой Людмиле Геннадьевне!!! Врач, который работает с душой!Отношение и подход к детям на высшем уровне!Дети всегда рядом с ней улыбаются. Переживает за каждого ребенка, как за своего. Если болеет малыш, она не только придет, а еще и позвонит узнает. Лечение назначает всегда как можно аккуратное для ребенка, но при этом эффект всегда виден!Спасибо!


[10.04.19] - Екатерина Майборода:

Хочу выразить своё Уважение и благодарность за своё друдолюбие к работе- Учаевой Людмиле Геннадьевне(на Скобелевской )За внимательность к моим деткам,за компетентность и уровновешенность-а это не мало важные качества которые должны быть у каждого педиатора который работает с маленькими пациентами!Спасибо Вам огромное!!!


[10.04.19] - Екатерина :

Доброго времени суток!Спешу выразить благодарность массажистке Екатерине Петровне!Я восхищена её умением и грамотным подходом к своей работе !Я очень мнительная и трепетная Мама ,как и многие из нас!И всегда слишком переживаю за своих деток!Так вот первого сыночка я водила к ней на массаж ,результат с третьего массажа,так она располагает ,что ни одного сеанса малыш не капризничал,и после одного блока ,прошу заметить больше нам не понадобились услуги массажиста!И второго ребёнка с огромным удовольствием водила к Екатерине Петровне!попросила именно к ней пройти курс массажа,и опять таки не промахнулась!Изменения ну просто на лицо,все врачи заметили и похвалили нас!Спасибо огромное Вам за вашу работу и заботу,Здоровья Вам и процветания!Спасибо Вам дорогая наша!!!


[10.03.19] - Евгения:

В субботу 9 марта обратились к дежурному ЛОР врачу Карасёвой Н.Е. после посещения ДКБ№13 им. Филатова. В больнице нам назначили курс антибиотиков, 3 процедуры "кукушка", сделали рентген. Со всем этим мы обратились по месту жительства и прикрепления, но видимо в планы "доктора" процедуры после 8 марта не входили. Она была груба, делала всё неохотно, говорила, что считает, что нам это не надо, спрашивала, почему врач в приёмном покое больницы нам не сделал Кукушку?! В общем, сделала кое-как, без всякого предупреждения вставила ребенку в уши тампоны с чем-то оранжевым, от чего ребенок тут же стал корчиться, плакать, врач объяснила, что надо час с этим проходить - в итоге, вытащили в машине, уши щипало ужасно, дочь 8 лет, которая очень терпеливая - плакала, стонала ещё часа 3 после этого. При выходе из кабинета "врач" открыла нам запись на сдачу крови из пальца, о чем я получила уведомление по электронной почте, но спустя несколько часов - запись отменила!!!! ЭТО ВРАЧ?! ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА РАБОТУ ДАННОГО "СПЕЦИАЛИСТА" И ЕЁ АССИСТЕНТА (НЕ РУССКУЮ БАБУШКУ ПРИКЛОННЫХ ЛЕТ), КОТОРАЯ ТАК ЖЕ БЫЛА ПАССИВНА, НОСИЛА НАШ СНИМОК НА РАСШИФРОВКУ, НО НИЧЕГО КРОМЕ ПЛАСТИНКИ ВО РТУ У РЕБЕНКА НЕ УВИДЕЛА! ЕСЛИ ЛЮДИ НЕ ЛЮБЯТ СВОИХ МАЛЕНЬКИХ ПАЦИЕНТОВ, ИМ НЕ НРАВИТСЯ ТО, ЧЕМ ОНИ ЗАНИМАЮТСЯ - ИМ НЕ МЕСТО В ДЕТСКОЙ МЕДИЦИНЕ! Данный отзыв буду вынуждена направить в другие инстанции, дабы быть услышанной и оградить детей от подобных "врачей"!!!!


[02.03.19] - Елена:

Летом прикрепились к поликлинике,филиал 2 и на разу не пожалели.Замечательный коллектив специалистов.Спасибо Руцкой Елене Всеволодовне,за чуткость и отзывчивость.Так же хочется сказать спасибо ортопеду Сапариной Марине Вячеславовне, неврологу Жихаевой Анастасии Николаевне,окулисту Ивлевой Екатерине Владимировне,нашему участковому педиатру Степановой Ирине Анатольевне, Запраметовой Анастасии Сергеевне(очень доброжелательна) Спасибо за ваш труд,за Ваше внимательное отношение и профессионализм в лечении маленьких специалистов!


[07.02.19] - Аноним:

Добрый день! Претензий к работникам нет. Но к поликлинике невозможно ни подъехать,ни выехать. Узкие улицы. Парковочных мест нет, пожалуйста решите этот вопрос


[01.02.19] - Коняхин Владимир:

Хочу выразить благодарность заведующей филиала №2 Волковой Елене Анатольевне за оперативную помощь по всем возникающим проблемам. Елена Анатольевна всегда полностью вникает в проблему и находит быстрые и правильные пути ее решения. Приятно, что в нашем филиале всегда есть к кому обратиться и быть уверенным в получении помощи. из последнего - решена проблема с записью на Холтеровский мониторинг. Самостоятельно не могли записаться в течении 2х месяцев из-за очереди.


[10.10.18] - Мария Шевцова:

Хочу выразить благодарность работникам "Дневного стационара".Спасибо большое за помощь,отношение к детям и к своему делу!


[09.10.18] - Екатерина Кабакова:

Смирнова С. А. офтальмолог ужасный врач!!!! Не посмотрев ребёнка ни секунды, дала направление в Морозовскую!!! Не задала ни одного вопроса. Кошмарный врач, если есть возможность не ходите к ней!!!!


[23.09.18] - Мама Корнеевой Полины.:

Огромная благодарность и признательность врачу кардиологу Поповой Елене Сергеевне за прекрасное отношение к детям и их родителям. С первой минуты она располагает к себе ребенка и взрослого. Доходчиво все объясняет, так что все вопросы отпадают. После приема ребенок говорит: "Хочу ходить только к этому доктору". Жаль что таких докторов в настоящее время немного. Ребенку 11 лет и она побывала у многих докторов, есть с чем сравнивать. Мама Корнеевой Полины.


[16.09.18] - Оксана:

Хочу выразить свою симпатию Учаевой Людмиле Геннадьевне. Находит моментально общий язык с детьми. Дочка ее не боится. Лечение назначает адекватное, антибиотики выписывать ее торопится. Наконец-то на нашем участке появился хороший и грамотный врач!


[30.07.18] - Мария :

Отвратительная поликлиника!!!! Пришли делать прививку, нет вакцины. Пришлось ждать час с 8-ми месячным ребенком, который орет во все горло!!!!!


[16.07.18] - Светлана:

Сегодня с тремя детьми пришла к педиатру, чтобы сделать младшей и старшей дочкам прививку. Записаны были к Редникиной на 15.30 и к Овчинниковой на 15.40, но пришли на час раньше, т.к. прививочный кабинет работает до 15.30. Врач Редникина отказалась меня принять, хотя у неё в кабинете пациентов не было, сказав: «Я пока не принимаю», мы ожидали в коридоре 20 минут, за которые набежали пациенты ко времени. Несколько раз я пыталась попасть на приём, но врач не пускала, а брала людей «по времени». За 10 минут до окончания работы прививочного кабинета Редникина все же меня приняла ( и то, потому что добрая мамочка меня пропустила перед собой). Прибежали в прививочный, когда медсестра уже запирала дверь и собиралась уходить, но сделала ребёнку прививку. Старшей дочке прививку сделать не успели, потому что я караулила кабинет Редниконой, чтобы попасть к ней на приём. Почему я, многодетная мама, должна выпрашивать, с боем стараться, чтобы попасть с ребёнком на приём к Редникиной для прививки? Раньше вообще к педиатрами без очереди пускали, а сейчас что получается?


[07.07.18] - Ирина:

Благодарю организаторов и активных участников школы мам/родителей. Была на встрече 5 июля 2018. Содержательно, по существу. Важно, что это было интерактивно. Спасибо за ответы, подарки, отношение. За чат в вотсапе - отдельное спасибо!


[21.06.18] - Надежда Кипцевич:

Огромное человеческое спасибо и низкий материнский поклон Бондарь Янине Юрьевне и медсетре Алане. Очень рады, что с чутких заботливых рук Ольги Ренатовны попали именно к ним. Здоровья вам и вашим близким!


[04.06.18] - Zaebavshisa:

Травматология г...но, травматологи ленивые и конченные тупари, люди по своей записи сидят лишние 2-3 часа, за что этим д...м платят только...? Руководство обратите на это внимание!!!


[02.06.18] - Юлия:

Впервые пришлось обратиться к педиатру Гасыч Татьяна Валерьевна. Впечатление от визита, мало сказать неприятное. Молодой специалист, который даже разговаривать не захотел. Даже не захотела вникнуть в суть моего вопроса. Несколько раз ответила "нет" и смотрела в монитор, ждала пока я покину кабинет. Пришлось решить вопрос через зав.отделения. Татьяна Валерьевна, запомните: незнание закона не освобождает от ответственности! И научитесь просто по человечески РАЗГОВАРИВАТЬ с людьми.


[08.05.18] - Юлия:

Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Семешовой Ольге Викторовне,этот человек просто врач от бога!!!! Всегда даст правильное лечение, проконсультирует и никогда не нагрубит!!! Побольше бы таких специалистов, которые любят и знают свое дело.Жаль только, что не на нашем участке.


[19.04.18] - Ольга:

Выражаю огромную благодарность педиатру Учаевой Людмиле Геннадьевне. Отличный специалист, вылечила нам уже не один вирус, находит быстрый подход к детям. Спасибо.


[29.03.18] - Дмитрий:

Хочу выразить огромную благодарность детскому педиатру Вельмяйкиной Вере Михайловне, очень хороший специалист. Лечение назначает аккуратное для ребенка, но при этом эффективное. Ничего лишнего. Большое спасибо.


[26.03.18] - Валерия :

Хочу выразить огромную благодарность дежурному врачу, Вере Михайловне. Это высококвалифицированный специалист, который оказал мне большую услугу, когда это было необходимо!


[19.01.18] - Анастасия:

Сегодня были на приеме у физиотерапевта Гудочкиной Елены Сергеевны. Пришли на 30 мин.раньше записи, врач сказала ожидать своего времени, хотя пациентов не было и она занималась личными делами. Когда пришло наше время, мы постучались и зашли в кабинет, на что врач сказала выйти и что она нас пригласит. В это время она разговаривала с мед.сестрой из другого кабинета на темы не связанные с работой (часть разговора была услышана) и мы им помешали. Когда я сказала что наше время приема наступило, она все равно настаивала на том чтобы мы покинули кабинет, и только мед.сестра приняла решение уйти и уступить нам прием. После чего врач очень грубо разговаривала, бросала колкости и некорректно себя вела. Очень не приятно обращаться к детскому врачу, который так относится к детям!!!


[08.11.17] - Елена:

Хочу выразить огромную благодарность Поповой Елене Сергеевне, врачу-кардиологу. За высокий профессионализм, чуткость, доброту и любовь к маленьким пациентам. Спасибо Вам огромное за помощь.


[30.10.17] - Любовь:

Травмпункт шикарный. Отношение к детям на высшем уровне. Огромное спасибо!!!


[29.10.17] - Любовь:

Травмпункт шикарный. Отношение к детям на высшем уровне. Огромное спасибо!!!


[25.09.17] - Сюзанна:

Хочу поблагодарить врача-офтальмолога Тарелкину Юлию Леонидовну за профессионализм и неординарное отношение к своей работе и к ребенку, очень приятно работать не только как с врачом, но и как с хорошим человеком. Будем ходить только к ней!!


[20.09.17] - Ирина:

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Елене Юрьевне Незамовой, которая делала уже 2-й курс массажа моей дочке. Совершенно великолепные результаты и в первый и во второй раз, дочка радуется каждому сеансу, у нас улучшился сон и аппетит, появилось много новых навыков. Елена Юрьевна обладает всеми необходимыми качествами настоящего квалифицированного медработника с огромным опытом работы. Всегда очень вежлива и предупредительна с мамами и малышами, корректна с коллегами в общении. Спасибо огромное, побольше бы таких специалистов!


[01.09.17] - Дмитрий:

Хочу поблагодарить замечательного специалиста Врача-офтальмолога Кирсанову Юлию Вячеславовну за профессионализм, чуткое отношение к детям и внимательное к родителям.


[10.08.17] - Ирина:

Хочется особенно отметить секретаря приемной 2 филиала-Елену,и выразить ей признательность. Она помогла мне оперативно решить вопросы с молочной кухней,подсказала как оформить документы. Более того,у неё нет разделения на социальные слои населения,она помогает независимо от степени активности гражданина. Добра и внимательна. В наше время это редкость. Спасибо ещё раз


[27.07.17] - Анна Калина:

Выражаю огромную благодарность массажисту Марине Станиславовне!Это настоящий профессионал и добросовестный работник! Марина Станиславовна нашла подход к ребенку с первого сеанса. Результаты, после курса массажа, радуют малыша и впечатляют родителей. Огромное спасибо за Ваш труд!


[11.06.17] - Ирина:

Хочу поблагодарить руководство поликлиники 118 за то, что есть дневной стационар. Дети получают очень важные процедуры. Мой ребёнок (аллергик) прошлую весну спасался только ингалятором. Этой весной не было никаких проявлений поллиноза, стал реже болеть. Особая благодарность Денисовой Виктории Владимировне и массажисту Галине Алексеевне. Спасибо!


[08.06.17] - Ирина:

Выражаю большую благодарность Борздыко Татьяне Александровне!(ст.медсестра и массажист в филиале 2) после курса массажа мой сын Тимофей:сел, встал на ножки с опорой, и пополз. До массажа только раскачивались на четвереньках. Татьяна Александровна отличный специалист, ответит на волнующие вопросы, даст рекомендации. Очент приятная в общении и доброжелательная.


[16.05.17] - Марина:

Благодарю за внимательное, сердечное отношение к пациентам заведующую филиалом №2 ДГП 118 Волкову Елену Анатольевну и заведующую педиатрическим отделением №2 - Руцкую Елену Всеволодовну! Очень приятно, что работают такие отзывчивые люди!


[02.05.17] - Елена:

Выражаю благодарность нашему педиатру Коваленко, а так же физиотерапевту в филиале номер 2 на бартеневской)))И отдельное спасибо хочу сказать врачу Чаглей Михаилу Ивановичу - потрясающий врач, профессионал своего дела!)))


[03.04.17] - Анна:

сегодня с сыном пришли к стоматологу Ульмасвай Ольге Васильевне. был плановый осмотр и хотели выдернуть молочный зуб который висел на волоске. зуб не вырвала, написала направление в другую поликлинику, осмотр был условным... на вопрос " почему у ребёнка зуб чёрный?" последовал ответ " незнаю"! разбираться доктор в этом не собиралась, просто распрощалась и всё! так я мама многодетная, времени разьезжать по поликлиникам города нет, пришлось обариться в платную стоматологию где выдернули зуб и нашли кариес на другом зубе. вопрос? чем мне помогли в нашей поликлинике???? НИЧЕМ! и доктору всёравно что у меня спал маленький ребёнок на руках, и конечно её не интересует как я с двумя детьми в дождь добиралась в поликлинику чтоб нам помогли. очереднй конечно нет в поликлинике, но и помощи тоже! решили свой вопрос за 1200 руб, хотя должны были бесплатно! позор и растройство!


[19.03.17] - Дмитрий:

Обратились в травмпункт с ребенком. Врач в грубой форме отказал в помощи.нужно было сделать ренген ребенку проглотившено магнитный шарик. Сославшись на то большая очередь и рентген делать вредно мы были посланы. Сказали приходите через пару дней. ВРАЧ Кузнецов Василий александрович. Даже если врач в чем то и прав то хамить и наезжать он не имел права.


[10.03.17] - Инна:

Хочу выразить благодарность врачам детской поликлиники. Посещаем отделения на Скобелевской и на Бартеневской.


[09.03.17] - Ольга:

Хотела выразить огромную благодарность всем врачам поликлиники 118 и филиалу N 2 (ДГП 149) за их своевременную и квалифицированную помощь! Спасибо большое!)


[09.03.17] - Татьяна:

Хорошая поликлиника (без бесконечных очередей), хорошее руководство, качественный уровень обслуживания начиная с сотрудников регистратуры и заканчивая грамотными врачами. Часто приходится контактировать с Ермаковой Анастасией Сергеевной - внимательный и чуткий врач. Во время болезни ребёнка НЕ ОДИН РАЗ придёт оценить динамику состояния больного. Очень хороший педиатр и я рада, что она работает на нашем участке. Спасибо!


[26.02.17] - Мария:

хочу выразить благодарность всей неотложной детской помощи.с рождения сына и по сей день врачи этой службы неоднократно помогали с грамотной диагностикой и лечением нашего сына. А также отдельно хочу поблагодарить врача,которая сегодня (26.02.2017 в 13.30)приезжала к нам.это замечательный педиатр,профессионал с большой буквы,она не только поставила диагноз и назначила эффективное лечение,но и помогла мне с ингаляцией,и осмотрела уши сына,избавив нас от необходимости срочного обращения к Лор. Большое спасибо. И еще хочу поблагодарить пожилого врача мужчину,он несколько раз смог вылечить сыну бронхит и не допустил осложнений.очень грамотно прослушивает и простукивает легкие.


[31.01.17] - Марина:

Большое СПАСИБО!



Ваше имя:

Ваш отзыв:


Нажимая кнопку "Направить отзыв" Вы подтверждаете, что соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта.